Enoteca Decanter tem novidades no cardápio
O wine bar da importadora catarinense oferece, ainda, uma boa seleção de vinhos
Fácil notar que a Enoteca Decanter está em “modo quarentena”. Não só pelo vai e vem de horários, mas também pelo novo formato da carta de vinhos em taça, selecionados pelo sommelier Tiago Locatelli, que está mais enxuta e sem aquela variedade de produtores e estilos que havia em um passado não muito distante.
Ainda assim, dá para encontrar bons rótulos do portfólio da importadora catarinense, como o chileno De Martino Carménère Gran Reserva Legado (R$ 48,00 a taça). No fim do ano passado, o cardápio mastigável foi mexido pela chef Ana Paula Saffier e agora traz algumas surpresas. Uma das novidades é o arancino (R$ 22,00, quatro unidades), bolinho de risoto recheado de muçarela, bem executado, com casquinha dourada e servido junto de maionese de páprica defumada.
A cafta de cordeiro (R$ 58,00, seis unidades), úmida e bem temperada, tem a companhia de chips de abóbora e molho de iogurte com pepino e hortelã mais fatias de pão.
Salão: Rua Joaquim Floriano, 838, Itaim Bibi, tel. 3702-2020, WhatsApp. 99736-3280. Tem acessibilidade para cadeirante.
Delivery: Próprio.
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