Bares com pedidas quentinhas para comer
Endereços entregam boas receitas para dias frios
Separamos quatro bares da capital com diferentes pratos ideias para aquecer o estômago e a alma em dias frios. Confira.
DIRETO DO FORNO
As receitas da portuguesa Rosa Brito são as estrelas do botequim Academia da Gula. a lasanha de bacalhau com molho branco e brócolis é gratinada com parmesão. Custa R$ 45,00 (retirada) ou R$ 64,00 (apps). Delivery: tel. 5572-2571 , WhatsApp (tel. 99394- 3506), iFood e Rappi. Retiradas: Rua Caravelas, 374, Vila Mariana.
TUDO DE COLHER
Quase um clássico da Vila Madalena, o Genésio vai de pratos italianos, caso da polenta mole ao molho de tomate e azeitona preta (R$ 22,00). Faz também capelete in brodo (R$ 28,00). Delivery: tel. 3812-6252 e iFood. Retiradas: Rua Fidalga, 265, Vila Madalena.
ANTÍDOTO JAPONÊS
O karê, curry à japonesa (R$ 47,80), é para ser comido numa tigela sobre arroz. No Izakaya Kuroda by Little Tokyo, pode vir ainda com frango frito (R$ 52,80). a buta no kakuni, ou barriga de porco cozida no caldo com shoyu, custa R$ 32,80. Delivery: WhatsApp (tel. 95087-8880), iFood e Rappi. Retiradas: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 777, Itaim Bibi.
CALOR GERMÂNICO
Choperia de estilo alemão, o Zur Alten Mühle lança mão de receitas vigorosas. Uma delas é o eisbein (R$ 119,80, para dois), que consiste em joelho de porco cozido que ganha a companhia de chucrute e batata cozida. Tem cerveja para viagem, como a Weihenstephaner (R$ 25,80, 500 mililitros). Delivery: tel. 2386-6201 e tel. 5044-4669. Retiradas: Rua Princesa Isabel, 102, Brooklin.
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