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Izakaya Kuroda by Litte Tokyo

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Izakaya

VejaSP:

Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 777 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30785220

Site: @izakayakuroda

Horário:

segunda-feira 11:45 - 14:00 - 18:30 - 22:30

terça-feira 11:45 - 14:00 - 18:30 - 22:30

quarta-feira 11:45 - 14:00 - 18:30 - 22:30

quinta-feira 11:45 - 14:00 - 18:30 - 22:30

sexta-feira 11:45 - 14:00 - 18:30 - 22:30

sábado 11:45 - 14:00 - 18:30 - 22:30

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Saulo Yassuda

O único izakaya do Itaim Bibi recebe dois públicos distintos. Um deles é o interessado em sushis, como o niguiri de atum de fatias espessas (R$ 16,80 a dupla). Impensável à época da inauguração, o sushi-bar foi instalado no ano passado e conquistou alguma freguesia. Outra parcela dos frequentadores, mais ligada às raízes da casa, está interessada nas receitas quentes. O cardápio criado pelo sócio e cozinheiro Fernando Kuroda, também na afinação do menu do karaokê Kinboshi, no Paraíso, tem ótimas pedidas assadas na grelha a carvão. O buta kimchi (R$ 13,80), trio de rolinhos de barriga suína em acelga fermentada e ardida no espeto, e o quiabo com raspas de peixe seco (R$ 6,80) são perfeitamente chamuscados. Sugestão popular no Japão, o okonomiyaki (R$ 60,80) lembra um panquecão de repolho, lula, camarão, mexilhão, pancetta e lombo suíno preparado na chapa, besuntado de maionese. A oferta de saquês em dose é limitada, com opções como o Hakutsuru Extra Dry (R$ 27,80). Se preferir, vá de cerveja (R$ 12,80 a long neck da Heineken).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O único izakaya do Itaim Bibi recebe dois públicos distintos. Um deles é o interessado em sushis, como o niguiri de atum de fatias espessas (R$ 16,80 a dupla). Impensável à época da inauguração, o sushi-bar foi instalado no ano passado e conquistou alguma freguesia. Outra parcela dos frequentadores, mais ligada às raízes da casa, está interessada nas receitas quentes. O cardápio criado pelo sócio e cozinheiro Fernando Kuroda, também na afinação do menu do karaokê Kinboshi, no Paraíso, tem ótimas pedidas assadas na grelha a carvão. O buta kimchi (R$ 13,80), trio de rolinhos de barriga suína em acelga fermentada e ardida no espeto, e o quiabo com raspas de peixe seco (R$ 6,80) são perfeitamente chamuscados. Sugestão popular no Japão, o okonomiyaki (R$ 60,80) lembra um panquecão de repolho, lula, camarão, mexilhão, pancetta e lombo suíno preparado na chapa, besuntado de maionese. A oferta de saquês em dose é limitada, com opções como o Hakutsuru Extra Dry (R$ 27,80). Se preferir, vá de cerveja (R$ 12,80 a long neck da Heineken).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.