Ventre, vizinho do boteco Tantin, investe na gastronomia
O chef Marco Aurélio Sena, que ganhou o prêmio de melhor petisco no guia COMER & BEBER 2023, está à frente do novo bar-restaurante
O Tantin não era o bastante. Agora, além do boteco que foi premiado como dono do melhor petisco da cidade pelo COMER & BEBER 2023 — a coxinha de frango caipira (R$ 28,00 a dupla) —, o chef e sócio Marco Aurélio Sena vai abrir mais um espaço para mostrar seus dotes culinários.
Inaugura, na quarta (11), ao lado do botequim, o Ventre Cozinha e Coquetelaria Autoral, com uma pegada um pouco mais gastronômica.
Entre as receitas repletas de referências brasileiras, vai preparar o nhoque de mandioquinha com tartare de camarão, molho de limão-cravo, espinafre, azeite de coentro e de urucum (R$ 76,00). A carta de drinques é de Pedro Benvenutto.
Ventre Cozinha e Coquetelaria Autoral
Rua Capitão Prudente, 253, Pinheiros, tel. 3034-3082. Tem acessibilidade.
Instagram: @ventrecozinha.
Publicado em VEJA São Paulo 6 de outubro de 2023, edição nº 2862.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android