Pirajá festeja 25 anos com roda de samba e petiscos “importados” do Rio
O Samba do Trabalhador, com Moacyr Luz, e comidinhas do bar carioca Velho Adonis são atrações deste sábado (11)
![Roda de Samba em ambiente do pirajá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/2016-10-out-01-_u5d3013.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Prestes a celebrar 25 anos, o Pirajá leva à sua matriz neste sábado (11) o Samba do Trabalhador, com Moacyr Luz, padrinho da casa. Para reforçar o espírito carioca da marca, foi convidado ainda João Paulo Campos, do boteco-restaurante Velho Adonis, no Rio.
![Bacalhau com nata e Jiló Prato de barro com bacalhau com jiló](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Bacalhau-com-nata-e-Jilo.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Ele servirá bacalhau com nata e jiló (R$ 39,00) e polvo com bacon (R$ 39,00), premiado por VEJA RIO COMER & BEBER. Como não há reserva nem cobrança de ingressos, a dica é chegar cedo — a casa abre ao meio-dia, mas antes das 11h já pode ter fila. A roda de samba rola a partir das 13h30.
![Polvo com Bacon Prato de barro sobre prato de porcelana contendo polvo com bacon](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Polvo-com-Bacon.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Pirajá
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 64, Pinheiros, telefone 3815-6881
Tem acessibilidade
piraja.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2022, edição nº 2832