Pindura, na Vila Madalena, terá inspiração botequeira e mais de 80 drinques
O bartender Diogo Sevilio, o Diogro, promete servir shots, misturas em “suqueiras” e raspadinhas
“Vamos ter das bebidas marginalizadas às de alto padrão”, conta o bartender Diogo Sevilio, o Diogro, sobre o Pindura, bar que monta na Vila Madalena com o Grupo DRK, no ponto do extinto Mule Mule.
O endereço tem inspiração botequeira e se dedica a coquetéis de diferentes estilos: a seção pop drinks (shots, pedidas do tipo sour, misturas em “suqueiras” e raspadinhas), servidos também da janela; opções autorais e clássicos.
O bar servirá mais de oitenta receitas líquidas. “Estou sendo ambicioso”, conta Diogro, que até setembro passado deu expediente no restaurante Cozinha 212.
Para comer, espere pedidas simples, como sanduíche de mortadela. A intenção é de abrir na terça (30), mas tudo depende da chegada de uma jukebox.
Pindura
Rua Aspicuelta, 459, Vila Madalena.
Publicado em VEJA São Paulo de 26 de abril de 2024, edição nº 2890
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