Picco faz festa com bares amigos para comemorar oito anos
Coquetéis de Bar dos Arcos, Boca de Ouro, Exímia, Santana, SubAstor e Tantan serão servidos no domingo (8), assim como pizzas especiais
Cada vez mais, os bares da cidade têm comemorado seus aniversários recebendo bartenders e chefs convidados para uma festinha aberta ao público. No domingo (8), quem sopra as velas é o Picco, o melhor bar de drinques em 2023 e 2024 pelo guia COMER & BEBER.
A partir das 18h, serão servidos coquetéis e pizzas especiais de bares amigos. “Eles vão deixar os drinques e receitas para nossa equipe fazer, mas também confirmaram presença para participar da confraternização”, conta o sócio Luisinho Siciliano.
Os drinques serão de Bar dos Arcos, Boca de Ouro, Exímia, Santana, SubAstor e Tantan, a R$ 42,00 cada um. Entre eles, o dirty dance, do Tantan, que leva tequila, vodca e azeitona, e o mata atlântica, do SubAstor, junção de bourbon, aguardente de pera, cordial de cambuci e bitter de laranja.
As pizzas (R$ 80,00 cada uma) terão receitas do mexicano Metzi, do bar-restaurante Terê e do izakaya Kuromoon, cujo disco de massa terá em cima molho de tomate, queijo cacciocavalo, barriga de porco com gochujang, shissô e pasta de umê.
A pizza do Terê é uma receita da chef Priscilla Bergamasco (que acaba de se mudar para o Pipo) e de Luiz Massella, o Lulão, pai de Lula Mascella, bartender e sócio do Picco, e de Luiz Felippe Mascella, do Terê. O sabor leva mascarpone, couve-flor frita com molho agridoce gochujang, cebola-roxa, rabanete, gergelim, ciboulette e azeite.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android