Com novas receitas, Moela abre unidade na Vila Mariana e segue expansão
Boteco premiado por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER apresenta petiscos inéditos e ocupa esquina estratégica no bairro
Campeão de Melhor Boteco por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020 e 2024, o Moela promete abrir mais uma unidade, a de número 3, nesta sexta (5). O ponto escolhido é uma generosa esquina na Vila Mariana.
“É um bairro com uma veia noturna e não há nada muito parecido com o Moela. E que nos últimos tempos teve uma guinada gastronômica”, acredita o chef e sócio Rômulo Morente.
Entre as novidades da unidade, aparecem o torresmo de orelha de porco com vinagrete de cebola, laranja e pimenta-dedo–de-moça (R$ 27,00) e o rolinho-primavera de pastrami de língua com parmesão e cebola caramelada (R$ 14,00).
Moela
Rua Tangará, 137, Vila Mariana. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de dezembro de 2025, edição nº 2973.
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