Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Koya88 lança receitas como língua e hambúrguer com inspiração japonesa

O endereço da região de Santa Cecília também tem novos drinques na carta

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 Maio 2024, 09h00
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  • Com um cardápio asiático cada vez mais focado no Japão, o Koya88 é praticamente um izakaya, um bar japonês, ainda que não se assuma como tal.

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    O chef Thiago Maeda incluiu novidades no menu como o tan shio (R$ 45,00), fatias finas de língua bovina grelhadas com broto de feijão, cebolinha, óleo de gergelim, suco de yuzu e pimenta preta. Gorduroso e saboroso, o wagyu burger (R$ 35,00) ressurge reformulado, com dois disquinhos de carne moída de gado wagyu prensados na chapa no pão macio com maionese da casa, cebola, picles de pepino e molho tonkatsu.

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    Novidade líquida, a variação do negroni com tequila (R$ 48,00) tem um toque de sal de cogumelo shiitake defumado e de uísque.

    Koya88
    Rua Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque, tel. 3384-6926. 

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    Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2024, edição nº 2894

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