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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Jabalí, um bar de alma latina, é aberto em Santa Cecília

O cardápio tem receitas com ingredientes latino-americanos e drinques de destilados como cachaça, pisco e rum

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Atualizado em 22 mar 2023, 19h24 - Publicado em 22 mar 2023, 17h38

Um bar-restaurante de alma latina, o Jabalí (lê-se ra-ba-li) começa a operar a partir das 18h desta quarta (22) em Santa Cecília.

O proprietário, o chef Rodrigo Valente, faz uma homenagem à América Latina no cardápio: utiliza produtos que se originaram pela região, como o milho, o amendoim e o tomate. É o que ele chama de “ingredientes endêmicos americanos”. 

O cardápio, que deve mudar de tempos em tempos, apresenta criações para compartilhar, como o milho empanado ao molho de amendoim e a banana-da-terra frita com vinagrete de tomate e salsa verde.

Elaborada com a consultoria do mixologista Marco De la Roche, a carta de drinques tem opções com cachaça, rum, pisco, tiquira e tequila.

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Jabalí
Rua Martim Francisco, 655, Santa Cecília.

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