3 petiscos imperdíveis do evento gastronômico da Vejinha
Conheça dois minisanduíches e uma coxinha que fazem a cabeça do público no Comer & Beber Experience, que rola só até o domingo (24)
› BAO DE PEIXE FRITO. O Sororoca Bar, bar-restaurante de Pinheiros premiado pelo COMER & BEBER, leva na feira um minisanduba delicioso: é o bao, pãozinho asiático tingido de açaí e recheado de peixe frito, picles de chuchu, maionese de alho e molho sweet chill (R$ 45,00).
› COXINHA. O Frangó, bar tradicional da Freguesia do Ó, vai servir no Comer & Beber Experience a coxinha de frango com catupiry, em porção de cinco unidades pequenas (R$ 35,00). Essa é a única pedida oferecida pelo estande da casa. Precisa de mais?
› LANCHE DA VOVÓ. Diretamente do Moela, o melhor boteco da cidade com unidades em Santa Cecília e em Pinheiros, vem o sanduichinho no minibrioche recheado de bolinho de carne com tutano empanado, maionese de leite e picles de cebola-roxa. A unidade sai a R$ 23,00.
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de novembro de 2024, edição nº 2920.
COMER & BEBER EXPERIENCE
Espaço ARCA. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina.
22 a 24 de novembro (sexta a domingo), de 12h às 21h.
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