Bar do centro cria “menu degustação” de martínis
Durante a chamada Martini Week, o cliente tem dez variedades do coquetel à escolha
O martíni é rei no bar de drinques Edith, no centro. Deste sábado (15) ao próximo (22), a casa apresenta uma carta especial com dez receitas dessa família de coquetéis.
Dessa lista, o cliente elege três pedidas, que chegam em tamanho de degustação, por R$ 30,00 o combo. Olha só as receitas:
- Dry martini (gim e vermute seco)
- Olivette (gim e vermute seco em partes iguais, Peychaud e orange bitters)
- Martinez (gim, vermute tinto, licor marasquino e bitter aromático)
- Tuxedo (gim, vermute seco, absinto e zest de limão)
- Kangaroo martini (vodca, vermute seco e bitter aromático)
- Vesper martini (gim, vodca e Lillet)
- Dirty martini (gim, vermute seco e salmoura da azeitona)
- Mayflower (gim, jerez, Lillet e bitter de cereja)
- Edith martini (vodca, hidromel de frutas vermelhas, licor de cereja negra e água de rosas)
- Almond martini (gim, vermute seco, amareto e tropical bitters
A ação celebra o World Martini Day, festejado no terceiro sábado de junho. Os drinques são sugeridos com uma marcas japonesas de gim e de vodca. Se preferir outras, é bom avisar.
Edith
Rua Rego Freitas, 516, Vila Buarque. Tem acessibilidade.
Grátis.
15 a 22 de junho.
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