Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Cantinho Bar, na região de Santa Cecília, tem drinques feitos com cuidado

O boteco cheio de brasilidade ainda precisa, porém, de ajustes no funcionamento. Leia a crítica

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
5 jan 2024, 06h00
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  • Numa esquina pertinho do fervo da Rua Jesuíno Pascoal, nasceu em agosto o Cantinho Bar. O recém-chegado vai na onda dos novos botecos que vêm tomando conta da cidade. Dispõe de um ambiente pequeno, muito simples mas com seu charme, proporcionado por lustres de vime.

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    É um lugar para bebericar cerveja, mas o trabalho do bartender Ivan Noé, de 20 anos, merece atenção. Entre os drinques preparados com cuidado, o negroni jabuticaba (gim, Campari com infusão da fruta e uma variação do vermute com ela; R$ 36,00) agrada pelo toque frutado.

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    A cozinha ainda é uma surpresa. Há dias em que a equipe diz que não pode expedir comida por falta de funcionário. Em outros, ela é servida normalmente e são vistos pelo salão bolinhos de baião de dois (R$ 30,00 quatro unidades) a distrair o paladar, embora quase não entreguem no sabor.

    Avaliação: REGULAR (✪✪)

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    Cantinho Bar

    Rua Frederico Abranches, 160, Vila Buarque, metrô Santa Cecília. Não tem telefone.
    Das 18h às 23h30 (sábado a partir de 16h; domingo 14h às 19h; fecha segunda).
    Instagram: @cantinhobar.sp. 

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    Confira o cardápio:

    cardápio-cantinho-bar
    (Cantinho Bar/Divulgação)

    Publicado em VEJA São Paulo de 5 de janeiro de 2024, edição nº 2874

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