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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bruno Mars visita o De*Primeira, na Vila Madalena, e prova vários petiscos

Com um boné do Brasil, o cantor aproveitou para provar vários itens do boteco finalista pelo guia anual COMER & BEBER 2024

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 out 2024, 14h23 - Publicado em 4 out 2024, 17h19
Pessoa sentada dentro de um bar e outra pessoa em pé
Bruno Mars: flagrado por fãs no De*Primeira, na Vila Madalena (Instagram @hooligansdobrunomars/Divulgação)
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O cantor Bruno Mars, que está no Brasil desde a última segunda (30), surpreendeu os fãs ao ser visto curtindo a noite paulistana no bar De*Primeira,  nesta quinta (3). O endereço da Vila Madalena foi finalista na categoria botecos pelo COMER & BEBER 2024 e vencedor em 2023.

Com um boné do Brasil, o artista estava em clima de descontração, conversando com amigos em uma mesa reservada para dez pessoas. Ele aproveitou para provar vários itens do cardápio elaborado pelo casal de chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho, vencedores de restaurateurs do ano em 2023 pelo guia anual da Vejinha.

Prato branco com duas coxinhas.
Coxinhas servidas sobre creme de milho: opção do De*Primeira (Ligia Skowronski/Veja SP)

Em conversa com Gabriel, o chef contou à Vejinha como tudo aconteceu: “Os seguranças dele estiveram no bar um dia antes, porque acharam que era a vibe que ele curtiria, mas nem sabíamos quem era o famoso. Ontem, pediram para fechar a janela porque ele estava chegando. Daí que soubemos quem era. Quando ele chegou, sentou lá dentro e pediu várias comidinhas enquanto os seguranças ficaram por perto para que não tivesse alvoroço. Ele comeu bastante e foi super simpático com todo mundo.”

Nas redes sociais, Gabriel também detalhou o que “Bruninho”, apelido carinhoso dado pelos fãs brasileiros, experimentou, como ostra com vinagrete de manga (R$ 30,00), torresminho (R$ 36,00), bolinho de mandioca (R$ 20,00), sanduíche de frango frito (R$ 36,00) e coxinha com creme de milho (R$ 26,00). De presente, o cantor ainda ganhou uma garrafa da cachaça da casa.

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Dupla de bolinhos em prato
De*Primeira: bolinho de mandioca (Ligia Skowronski/Veja SP)

O primeiro show do artista em terras brasileiras aconteceu na última terça (1º), no Tokio Marine Hall, em São Paulo, para cerca de 4 000 pessoas. O valor obtido com a venda dos ingressos foi destinado à ONG Ação da Cidadania, que auxilia as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul.

Mars tem pela frente mais quatorze shows em estádios de São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Curitiba e Belo Horizonte. Nesta sexta (4), ele deve subir ao palco do Morumbis às 21h.

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