Barbacoa “invade” Adega Santiago Asador em noite de carnes e vinhos
Rótulos sul-americanos acompanham os cortes do jantar harmonizado
Como será o casamento de um bar-restaurante ibérico, o Adega Santiago Asador, com um dos melhores rodízios de carne da cidade, o Barbacoa?
O público vai poder conferir a união num jantar harmonizado com vinhos marcado para a terça (19), a partir das 20h, no Adega Santiago Asador, que fica no topo Shops Jardins.
Essa unidade da rede tem o “Asador” no nome por servir uma seleção de pedidas preparadas num forno espanhol e na parrilla.
Na noite, o chef Jeferson Finger, do Barbacoa, servirá denver com ovas, pururuca, bife ancho, tomahawk, asado de tira e costeleta de cordeiro, que serão acompanhados por vinhos sul-americanos (nem portugueses nem espanhóis, carros-chefes da Adega) selecionados pelo sommelier da casa, Rodrigo Novaes.
Serão bebericados o espumante gaúcho Amitié Cuvée Brut, o laranja também gaúcho Viapiana Exóticos Laranja, o tinto argentino Susana Balbo Signature Brioso e o tinto chileno Miguel Torres Los Inquietos 01.
O menu harmonizado custa 520 reais, e as reservas podem ser feitas pelo e-mail reservashops@adegasantiago.com.br ou pelo WhatsApp 3198-8258.
Adega Santiago Asador
Shops Jardins. Rua Haddock Lobo, 1626, Jardim Paulista, tel. 3198-8258.