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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Cama de Gato, no centro, tem mesa de pingue-pongue; leia minha crítica

Dos mesmos sócios do Mandíbula, o bar fica embaixo do Minhocão

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h14 - Publicado em 2 nov 2018, 07h00

O barulho da bola de pingue-pongue quicando nos fundos do salão faz parte da trilha sonora do Cama de Gato e se mescla com o punk rock das caixas de som e o burburinho da galera.

Montado sob o Minhocão, o bar, de ambiente simples, iluminação suave e mesas coletivas, é tocado pela dupla à frente do Mandíbula, na Galeria Metrópole, André Bandim e Bruno Bocchese.

Cynar spritz: Cynar, geleia de mexerica, espumante e club soda Hesli Carvalho/Divulgação

Grande atrativo da casa, que foi inaugurada em julho, a mesa de tênis tem uso livre e gratuito, e o público a usufrui enquanto toma cerveja (R$ 16,00 a Heineken de 600 mililitros) ou drinques.

Louro cítrico: cachaça, xarope de louro, solução salina e limão-taiti Hesli Carvalho/Divulgação

Surgem nomes como louro cítrico (cachaça, xarope de louro, solução salina e limão-taiti), com tempero leve, e cynar spritz (Cynar, geleia de mexerica, espumante e club soda), ambos a R$ 18,00.

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BTL: sanduíche no pão ciabatta, com bacon crocante ao toque de melaço, queijo meia-cura, maionese, tomate e alface Hesli Carvalho/Divulgação

Da lista de petiscos de preço bom, o dip hot smoked (R$ 18,00), de traço picante, é uma pasta de berinjela com páprica ao lado de aparas de pão torrado. O sanduíche BTL (R$ 24,00), na ciabatta, entrega bacon crocante ao toque de melaço, queijo meia-cura macio, maionese, tomate e alface.

Avaliação: três estrelas (BOM)

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