Pinheiros ganha casa especializada em guioza, a Panda Ya!
Depois de dois anos vendendo o salgado oriental por encomenda, marca abre as portas para o público
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/08/ambiente-com-pessoas_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Durante dois anos, o Panda Ya! entregou guiozas por encomenda. As receitas do cozinheiro Victor Wong, de ascendência chinesa, chegavam aos fregueses poucas vezes por semana. Com o aumento da demanda, Wong mudou a produção para uma casa em Pinheiros, onde recebe o público desde o início de agosto.
![Panda Ya! – Guioza na chapa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/08/porccca7acc83o-guioza-clacc81ssico-na-chapa_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O produto congelado (a partir de R$ 17,00, dez unidades) para ser finalizado por conta própria está disponível num freezer. A ideia, porém, é que os clientes provem os guiozas lá mesmo.
São cinco recheios e três preparações. O de lula, porco, hibisco e limão fica bom douradinho na chapa. Para o de porco, camarão e acelga, indica-se o cozimento no vapor.
![Panda Ya! – guioza doce](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/08/guioza-de-doce-de-leite-com-banana_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A fritura configura-se como uma ótima escolha para o de cogumelos com abóbora. Servidos em quarteto, custam R$ 12,00, R$ 12,00 e R$ 14,00, respectivamente.
Antes, peça a panqueca chinesa (R$ 8,00), à base de farinha e água, e, por último, a dupla de guioza de doce de leite com banana (R$ 6,00).