O melhor guioza da cidade
Estamos tão mal acostumados a pagar caro nos restaurantes paulistanos que um petisco barato às vezes nos deixa com a pulga atrás da orelha: será que a porção é minúscula? Pois esqueça esse medo ao entrar no restaurante chinês Rong He, com unidades na Liberdade, e no Paraíso. A melhor opção de entrada é barata, […]
Estamos tão mal acostumados a pagar caro nos restaurantes paulistanos que um petisco barato às vezes nos deixa com a pulga atrás da orelha: será que a porção é minúscula?
Pois esqueça esse medo ao entrar no restaurante chinês Rong He, com unidades na Liberdade, e no Paraíso.
A melhor opção de entrada é barata, farta – e gostosa, claro.
Trata-se do guioza vegetariano grelhado. Sua massa bem fininha é chapeada até formar uma espécie de “renda” de massa que une os pasteizinhos. O capricho no recheio fica evidente nos pedaços de vegetais bem miúdos e temperados por gengibre.
Uma porção de dezesseis unidades sai por R$ 24,00 e satisfaz tranquilamente três pessoas.
H.G.
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