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Onde comer marmita com comidinhas turcas

Servida no Ô Lojinha, no Sumarezinho, refeição inclui preparações como coalhada com ovo e quibe de assadeira

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 7 jun 2019, 06h00
Almoço na marmita, com o úmido quibe assado, coalhada com ovo, arroz com aletria, salada e homus (Gabrielli Menezes/Veja SP)
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O chef Fred Caffarena tem mais um endereço para expor suas boas receitas inspiradas no Oriente Médio, principalmente na Turquia. Inaugurado em meados de maio, o Ô Lojinha é o caçula do Grupo Salonu.

Trata-se de um mix de empório, rotisseria e café em uma microcasa na Heitor Penteado, rua onde também estão o Firin Salonu e o Kebab e Esfiharia Salonu, dos mesmos Caffarena, Rodrigo Libbos e outros dois sócios. Pelas prateleiras estão produtos importados como o halawi (R$ 44,00), doce árabe de gergelim, e itens de produção própria.

É o caso do ramazan (R$ 8,00), pão turco de interior fofinho. Em dias de semana é servido um almoço por R$ 26,00. Vêm na marmita preparos como o úmido quibe assado, coalhada com ovo, arroz com aletria, salada e homus.

Reserve-se ainda para o brownie com toque salgado e acréscimo de halawi na composição (R$ 8,00) e para espiar a geladeira com receitas congeladas, feitas para levar. Exemplo é a mussaká, torta grega de carne desfiada e berinjela finalizada com bechamel (R$ 20,00 a individual). A casa aceita encomendas de porções maiores.

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