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Ô Lojinha

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet

VejaSP:

Endereço: Rua Heitor Penteado, 117 - Sumarezinho - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36722509

Horário:

segunda-feira 12:00 - 18:00

terça-feira 12:00 - 18:00

quarta-feira 12:00 - 18:00

quinta-feira 12:00 - 18:00

sexta-feira 12:00 - 18:00

sábado 11:00 - 15:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (15)

Resenha por Gabrielli Menezes

O chef Fred Caffarena tem mais um endereço para expor suas boas receitas inspiradas no Oriente Médio, principalmente na Turquia. Inaugurado em meados de maio, o Ô Lojinha é o caçula do Grupo Salonu. Trata-se de um mix de empório, rotisseria e café em uma microcasa na Heitor Penteado, rua onde também estão o Firin Salonu e o Kebab e Esfiharia Salonu, dos mesmos Caffarena, Rodrigo Libbos e outros dois sócios. Pelas prateleiras estão produtos importados como o halawi (R$ 44,00), doce árabe de gergelim, e itens de produção própria. É o caso do ramazan (R$ 8,00), pão turco de interior fofinho. Em dias de semana é servido um almoço por R$ 26,00. Vêm na marmita preparos como o úmido quibe assado, coalhada com ovo, arroz com aletria, salada e homus. Reserve-se ainda para o brownie com toque salgado e acréscimo de halawi na composição (R$ 8,00) e para espiar a geladeira com receitas congeladas, feitas para levar. Exemplo é a mussaká, torta grega de carne desfiada e berinjela finalizada com bechamel (R$ 20,00 a individual). A casa aceita encomendas de porções maiores.

Informações checadas em junho de 2019. 

    O chef Fred Caffarena tem mais um endereço para expor suas boas receitas inspiradas no Oriente Médio, principalmente na Turquia. Inaugurado em meados de maio, o Ô Lojinha é o caçula do Grupo Salonu. Trata-se de um mix de empório, rotisseria e café em uma microcasa na Heitor Penteado, rua onde também estão o Firin Salonu e o Kebab e Esfiharia Salonu, dos mesmos Caffarena, Rodrigo Libbos e outros dois sócios. Pelas prateleiras estão produtos importados como o halawi (R$ 44,00), doce árabe de gergelim, e itens de produção própria. É o caso do ramazan (R$ 8,00), pão turco de interior fofinho. Em dias de semana é servido um almoço por R$ 26,00. Vêm na marmita preparos como o úmido quibe assado, coalhada com ovo, arroz com aletria, salada e homus. Reserve-se ainda para o brownie com toque salgado e acréscimo de halawi na composição (R$ 8,00) e para espiar a geladeira com receitas congeladas, feitas para levar. Exemplo é a mussaká, torta grega de carne desfiada e berinjela finalizada com bechamel (R$ 20,00 a individual). A casa aceita encomendas de porções maiores.

    Informações checadas em junho de 2019.