Kebab Salonu – Vila Madalena (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Salgados
VejaSP
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Endereço: Rua Heitor Penteado, 699 - Sumarezinho - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23739258
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
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Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (45)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Um dos poucos representantes da culinária turca na cidade, ocupa um salão minúsculo no Sumarezinho sem muito conforto. Compensam a visita o atendimento simpático e os ótimos kebabs no pão lavosh, feito com baixa fermentação e assado na hora. Bem fininho, ele envolve recheios como o de cafta de adana (R$ 33,00), levemente apimentada, que leva ainda coalhada, salada de folhas, tomate grelhado, salada de cebola ao limão, azeite e sumac. A variação do sanduíche com pão tostadinho leva o nome de dürüm. No urfa (R$ 24,00) entram cafta com ervas frescas, molho de iogurte, cebola, repolho, cenoura e tomate. O bom faláfel (R$ 17,00) vem em porção de cinco unidades, acompanhada de molho tahine.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    KEBAB

    Vale por uma refeição o farto kebab de cordeiro com alface-roxa, cebola, tomate e coalhada, tudo em um pão fininho e assado na hora. A pedida sai por R$ 36,00.

    Preços checados em maio de 2017.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Salgados - Comidinhas Comer & Beber .

      Um dos poucos representantes da culinária turca na cidade, ocupa um salão minúsculo no Sumarezinho sem muito conforto. Compensam a visita o atendimento simpático e os ótimos kebabs no pão lavosh, feito com baixa fermentação e assado na hora. Bem fininho, ele envolve recheios como o de cafta de adana (R$ 33,00), levemente apimentada, que leva ainda coalhada, salada de folhas, tomate grelhado, salada de cebola ao limão, azeite e sumac. A variação do sanduíche com pão tostadinho leva o nome de dürüm. No urfa (R$ 24,00) entram cafta com ervas frescas, molho de iogurte, cebola, repolho, cenoura e tomate. O bom faláfel (R$ 17,00) vem em porção de cinco unidades, acompanhada de molho tahine.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Sanduíches Comer & Beber .

      Representante da culinária turca na cidade, a lanchonete ocupa um pequeno ponto em um centrinho comercial do Sumarezinho. Sob o comando do chef Rodrigo Libbos, que no ano passado abriu perto dali o restaurante Firin Salonu, oferece ótimos kebabs no pão lavosh, feito com baixa fermentação fermentação e assado na hora. Fino, ele envolve recheios como picanha de cordeiro (R$ 36,00) preparada na grelha a carvão, que leva ainda alface, tomate, cebola e sumac, um tempero típico. É bom ficar atento aos horários das fornadas das esfihas: às 12h, 16h e 18h. Elas custam R$ 4,20 a unidade e recebem recheios como queijo, produzido lá mesmo com leite de vaca e hortelã. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2015 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Após um hiato de três anos, o único representante da culinária turca na cidade reabriu as portas no fim de 2014. O novo espaço, em um desses shoppings de rua, é ainda menor que o restaurante que funcionou na Rua Augusta e os pedidos, agora, são feitos direto no balcão. É bom fcar atento aos horários das fornadas das esfihas: às 12h, 16h e 18h. Elas custam R$ 3,90 a unidade e recebem recheios como queijo (feito lá mesmo, com leite de vaca e hortelã) e abóbora com cogumelo-de-paris. Na churrasqueira ao estilo turco, com espetos colocados diretamente acima do carvão, é preparada a cafta servida em um combo que reúne ainda salada de feijão-branco e trigo refogado (R$ 33,00) e também as carnes que entram nos kebabs. Custa R$ 33,00 a versão de picanha de cordeiro em cubos com tomate, cebola, o tempero típico sumac e limão, que é enrolada no fino pão lavosh, feito com baixa fermentação e assado na hora. No jantar de sexta e aos fins de semana, faz bonito a sobremesa kömb (R$ 8,00). Tratase de um bolo de semolina amanteigado com uma camada de doce de banana, que chega ao lado de iogurte, pistache e mel. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2015 - Participante

      Comidinhas salgados Comer & Beber .

      Após um hiato de três anos, o único representante da culinária turca na cidade reabriu as portas no fim de 2014. O novo espaço, em um desses shoppings de rua, é ainda menor que o restaurante que funcionou na Rua Augusta e os pedidos, agora, são feitos direto no balcão. É bom fcar atento aos horários das fornadas das esfihas: às 12h, 16h e 18h. Elas custam R$ 3,90 a unidade e recebem recheios como queijo (feito lá mesmo, com leite de vaca e hortelã) e abóbora com cogumelo-de-paris. Na churrasqueira ao estilo turco, com espetos colocados diretamente acima do carvão, é preparada a cafta servida em um combo que reúne ainda salada de feijão-branco e trigo refogado (R$ 33,00) e também as carnes que entram nos kebabs. Custa R$ 33,00 a versão de picanha de cordeiro em cubos com tomate, cebola, o tempero típico sumac e limão, que é enrolada no fino pão lavosh, feito com baixa fermentação e assado na hora. No jantar de sexta e aos fins de semana, faz bonito a sobremesa kömb (R$ 8,00). Tratase de um bolo de semolina amanteigado com uma camada de doce de banana, que chega ao lado de iogurte, pistache e mel. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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