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Kebab Salonu – Vila Madalena

(Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Salgados

VejaSP:

Endereço: Rua Heitor Penteado, 699 - Sumarezinho - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23739258

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (45)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Um dos poucos representantes da culinária turca na cidade, ocupa um salão minúsculo no Sumarezinho sem muito conforto. Compensam a visita o atendimento simpático e os ótimos kebabs no pão lavosh, feito com baixa fermentação e assado na hora. Bem fininho, ele envolve recheios como o de cafta de adana (R$ 33,00), levemente apimentada, que leva ainda coalhada, salada de folhas, tomate grelhado, salada de cebola ao limão, azeite e sumac. A variação do sanduíche com pão tostadinho leva o nome de dürüm. No urfa (R$ 24,00) entram cafta com ervas frescas, molho de iogurte, cebola, repolho, cenoura e tomate. O bom faláfel (R$ 17,00) vem em porção de cinco unidades, acompanhada de molho tahine.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    KEBAB

    Vale por uma refeição o farto kebab de cordeiro com alface-roxa, cebola, tomate e coalhada, tudo em um pão fininho e assado na hora. A pedida sai por R$ 36,00.

    Preços checados em maio de 2017.

    Um dos poucos representantes da culinária turca na cidade, ocupa um salão minúsculo no Sumarezinho sem muito conforto. Compensam a visita o atendimento simpático e os ótimos kebabs no pão lavosh, feito com baixa fermentação e assado na hora. Bem fininho, ele envolve recheios como o de cafta de adana (R$ 33,00), levemente apimentada, que leva ainda coalhada, salada de folhas, tomate grelhado, salada de cebola ao limão, azeite e sumac. A variação do sanduíche com pão tostadinho leva o nome de dürüm. No urfa (R$ 24,00) entram cafta com ervas frescas, molho de iogurte, cebola, repolho, cenoura e tomate. O bom faláfel (R$ 17,00) vem em porção de cinco unidades, acompanhada de molho tahine.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.