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Recheio queridinho do público entra no menu da Mintchi Croissant

Padaria especializada no folhado francês ampliou gama de sandubas

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 5 nov 2021, 06h00
Croissant servido em um prato de cerâmica e recheado por fatias de presunto e queijo
Tradicional: croissant com presunto e queijo  (Pedro Maia/Divulgação)
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A clientela pediu e a arquiteta Luisa Garbarino, à frente da Mintchi Croissant, acrescentou um tradicional recheio para preencher os amanteigados croissants que prepara: presunto e queijo tipo taleggio nacional. Saem por R$ 20,00 (pequeno) e R$ 25,00 (grande).

Mintchi Croissant
Rua Simão Álvares, 114, Pinheiros, tel. 3032-2723 e tel. 99230-0265 (também WhatsApp). Instagram: @mintchi_croissant.

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