Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Iza Tavares, que faz pão por encomenda, abre ponto físico na Vila Madalena

A grande surpresa da visita foi descobrir que a padeira também se mostra boa confeiteira

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 28 fev 2020, 06h00
Pão de queijo: meia cura e parmesão na composição (Clayton Vieira/Veja SP)
Continua após publicidade

Faz quase dois meses que a Iza Padaria Artesanal estreou na Vila Madalena. Os pães oferecidos por lá, porém, não têm derrapadas comuns a debutantes. Pelo contrário, os exemplares úmidos, cascudos e cheios de alvéolos revelam que quem montou o negócio sabe o que está fazendo.

Izabela Tavares trabalhou como modelo, mas vem se dedicando a uma tarefa muito mais, digamos, saborosa. Após cinco anos vendendo produtos como o pão de campanha (R$ 25,00) por encomenda, decidiu que era hora de ir além abrindo um ponto para servir pedidas para consumir na hora.

IZA PADARIA ARTESANAL  Vitrine de pa¦âes e composic¦ºa¦âo de pa¦âes_03.jpg
Pão de campanha: uma das ofertas que mudam diariamente (Clayton Vieira/Veja SP)

Bom belisco, o pão de queijo (R$ 6,00) preparado com meia cura e parmesão é ainda melhor quando se tem a sorte de pegá-lo quase pelando. O clássico queijo quente (R$ 17,00), montado num pão de fôrma, chega à mesa douradinho ao lado de chutney da casa.

IZA PADARIA ARTESANAL  Brunch com hommus, avocado e legumes_03.jpg
Com pegada de brunch: hommus, abacate e vegetais (Clayton Vieira/Veja SP)
Continua após a publicidade

Uma opção com mais cara de brunch é o homus acompanhado de avocado, folhas e legumes al dente em tirinhas, com duas fatias de pão branco (R$ 30,00). A grande surpresa da visita foi descobrir que a padeira também se mostra boa confeiteira.

IZA PADARIA ARTESANAL Bolo de azeite com iogurte, manga e maracujá_02
Bolo de azeite: frutas da estação e iogurte caseiro completam a pedida (Clayton Vieira/Veja SP)

A fatia do cremoso bolo vegano de chocolate feito com abobrinha recebe uma bela porção de brigadeiro (R$ 11,00). Perfeito para começar o dia ou finalizar uma refeição sem um choque de açúcar, o bolo de azeite combina bem com creme de iogurte caseiro e frutas da estação (R$ 11,00). O cinnamon roll (R$ 8,00), leve como poucos, é o melhor da cidade.

Iza Padaria Artesanal
Rua Wisard, 602, Vila Madalena, 3819-1757
Terça a sexta, das 11h às 16h, e sábado, das 9h30 às 16h

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.