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Pizzaria com opções de massa sem glúten abre terceira unidade

Itzza começa a funcionar para o publico na Rua dos Pinheiros nesta sexta (8)

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 8 nov 2019, 14h00

Conhecida principalmente para quem evita (ou não pode) comer farinha de trigo, a Itzza chega a sua terceira unidade paulistana. Depois de abrir a casa pioneira no Itaim Bibi, em julho de 2018, e ganhar uma filial Higienópolis em abril do deste passado, a pizzaria vai receber o público da movimentada região de Pinheiros.

A novata ocupa o imóvel onde funcionava a Via Emília Piadineria, no número 537 da Rua dos Pinheiros. Com capacidade para cinquenta pessoas, o ambiente foi repaginado para carregar traços da identidade visual da marca, que inclui estilo industrial, desenhos coloridos na parede e decoração em neon.

Assim como nos outros endereços, o cardápio da caçula conta com diversas opções de discos individuais formadas por vegetais, como batata-doce, mandioca, brócolis e couve-flor.  

Três receitas criadas exclusivamente para a unidade ficam em cartaz até dezembro. Feitas em parceria com o supermercado Quitanda, também em Pinheiros, a q.guaca é uma entradinha que une a guacamole produzida no empório e as casquinhas de massa de pizza de cenoura (16 reais).

Das pizzas, a q.itzza leva legumes do Quitanda mais os queijos bandeirante (de casca laranja e massa semi-crua e macia) e pecorino d’A Queijaria, na Vila Madalena (45 reais). A sobremesa fica por conta de uma versão doce coberta de bananada, chocolate e castanha-de-caju (18 reais).

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Itzza – Pinheiros
Rua dos Pinheiros, 537, Pinheiros, tel. 3064-1728.
Segunda a quarta, das 12h às 15h e  das 18h30 às 23h; quinta e sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 00h; s
ábado, das 13h às 16h e das 18h30 às 00h; domingo, das 17h às 0h.

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