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Fatz Delícias e Paul’s Boutique lançam sanduíche em parceria

A sanduicheria de Pinheiros se uniu à pizzaria do Itaim Bibi para servir o lanche de frango à parmigiana, disponível apenas nesta quarta (27)

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 27 abr 2022, 16h53 - Publicado em 26 abr 2022, 17h15
Montagem composta por duas fotos: à esquerda, fachada da lanchonete Fatz vista a partir de uma praça do outro lado da rua e, à direita, foto de uma sanduíche composto por queijo derretido, molho de tomate, folhas de manjericão e pedaços de frango empanado e frito
Sanduíche especial: resultado da parceria entre a lanchonete e a pizzaria (Clayton Vieira/Marcelo Martins/Veja SP)
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Qual é o resultado do casório entre uma lanchonete e uma pizzaria? No caso da parceria entre a Fatz Delícias, lanchonete de Pinheiros, e a  Paul’s Boutique, que vende fatias ao estilo nova-iorquino no Itaim Bibi, o desfecho foi um sanduíche de frango à parmigiana.

Disponível a partir das 17h desta quarta (27), o chicken parm leva sobrecoxa de frango empanada e frita, molho de tomate, queijo muçarela derretido, folhas de manjericão e molho ranch (creme azedo, maionese, dill e alho).  Tudo isso dentro de um pão crocante elaborado por Paul Cho, sócio da Paul’s Boutique, com a massa da pizza. Custa 42 reais, tem quantidade limitada e pode ser adquirido na própria Fatz.

Desde setembro passado, a sanduicheria realiza o Fatz Lab, projeto que sempre traz algo novo para o cardápio por tempo limitado para proporcionar novas experiências aos clientes. Na primeira edição, o negócio que tem entre os sócios Felipe Scarpa, também à frente do Botanikafé, se uniu ao Notorious Fish, marca dedicada a sanduíches de peixes e frutos do mar.

A próxima edição acontece em 2 de maio com o Moela, melhor boteco da cidade em 2020 segundo VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Em seguida, ainda sem data definida, deve rolar uma parceria com o Komah.

Fatz Delícias
Rua Cunha Gago, 854, Pinheiros, tel. e WhatsApp 3037-7273.
Tem acessibilidade. Tem retiradas.
Instagram: @fatzdelicias.

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