Empanadas deliciosas ao estilo chileno
Eis uma forma diferente de botecar. Quem escolhe uma mesa na varanda do El Guatón, em Pinheiros, pode combinar uma empanada ao estilo chileno com cerveja de garrafa (10 reais; Serramalte). As versões assadas e beeem recheadas de carne, escarola e calabresa (6,50 reais) são uma delicia. Também faz um salgado de camarão ao queijo […]
Eis uma forma diferente de botecar. Quem escolhe uma mesa na varanda do El Guatón, em Pinheiros, pode combinar uma empanada ao estilo chileno com cerveja de garrafa (10 reais; Serramalte). As versões assadas e beeem recheadas de carne, escarola e calabresa (6,50 reais) são uma delicia. Também faz um salgado de camarão ao queijo com a massa frita (9 reais).
Do lado de dentro, o salão ganha clima de restaurante e serve de cenário para quem busca pratos mais consistentes como ceviche e pescado na grelha. A filial da Vila Madalena elenca o mesmo cardápio em ambiente mais arrumadinho.
S.B.
VEJA TAMBÉM:
+ Frango assado: de padaria e de rotisserias
+ Food trucks movimentam as ruas de São Paulo
+ Três versões de cheesecake com calda irresistíveis
+ Minilanchonetes ficam famosas por seus sanduíches caprichados