O confeiteiro Diego Lozano oficializou, em agosto, sua saída da sociedade no Casarìa (Alameda Franca, 1243, Jardim Paulista, telefone 3068-0778. Tem acessibilidade), misto de doceria, padaria e restaurante. “Vendi a casa de porta fechada, com todas as criações que fiz”, conta sobre suas receitas, que continuam a ser comercializadas.
A única mudança, por ora, foi a retirada da escola de confeitaria que funcionava no imóvel e que segue sob sua tutela, agora na Rua Artur de Azevedo, 495, em Pinheiros. Na mesma via, faz planos de abrir, até o fim do ano, um estabelecimento de brunch com confeitaria e padaria.
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de outubro de 2022, edição nº 2809
+Assine a Vejinha a partir de 9,90.
Primeira flagship da adidas Originals chega ao Brasil em SP
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Tremembé: Sandrão revela detalhes da paixão por Suzane
Suzane von Richthofen volta ao Instagram após “Tremembé”
Festival coreano leva show de luzes e gastronomia asiática ao Largo da Batata, em SP





