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Rato Rosa, pizzaria vegetariana do centro, estreia sanduíches

Os dois lançamentos são montados na baguete de longa fermentação da casa

Por Larissa Zapata
11 jul 2025, 08h00
Sanduíche com recheio em cima de balcão
Rato Rosa: sanduíche de creme fermentado de castanhas, tofu na chapa, alface baby e molho de manga (Rato Rosa/Divulgação)
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A Rato Rosa, pizzaria vegetariana do centro, está com novidades. Foram incluídos no cardápio dois sanduíches na baguete de longa fermentação da casa, assadas na hora.

Um deles é feito com creme fermentado de castanhas, tofu na chapa, alface baby e molho de manga (R$ 43,00) e o outro, além do creme de castanha, ganha tomate-cereja confitado, azeitona preta e manjericão fresco (R$ 38,00). A conferir.

Rato Rosa
Rua Rego Freitas, 301, centro.

Publicado em VEJA São Paulo de 11 de julho de 2025, edição nº 2952.

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