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Mich Mich, na Pompeia, tem vitrine repleta de pães artesanais e folhados

Croissant recheado e pão rústico estão entre as opções da padaria artesanal. Leia a crítica

Por Larissa Zapata
19 jul 2024, 06h00

Em um imóvel de tijolos à vista e bem ensolarado pela manhã, a Mich Mich oferece pães artesanais e folhados salgados e doces desde março.

O responsável pela produção é Julien Feron, que trocou o e-commerce pela panificação em 2022. A mudança de carreira e a abertura da loja veio depois de vários cursos, feitos, por exemplo, na Le Cordon Bleu de São Paulo. Também se inclui aí uma passagem como assistente de padeiro no hotel Rosewood São Paulo.

Padeiro com braços cruzados no balcão e pães ao lado
Julien Feron: nome por trás da padaria artesanal Mich Mich (Ricardo Dangelo/Veja SP)

As fornadas diárias acontecem em uma casa de dois andares na Pompeia, onde estão a vitrine chamativa na entrada do pequeno salão e as mesinhas nesse ambiente e na varanda.

Entre os pães artesanais, o miche (R$ 28,00), maneira como os franceses chamam seu pão rústico de forma arredondada, tem casca dura, miolo mais denso e sabor marcante pela acidez. Outras opções são o multigrão (R$ 29,00), o integral (R$ 30,00) e a baguete (R$ 12,00).

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Pão miche em cima de papel com logo da padaria em azul
Pão miche: uma das opções de pão rústico da Mich Mich (Ricardo Dangelo/Veja SP)

O croissant (R$ 16,00), crocante, é recheado de presunto cozido e mostarda de dijon em grãos e casa bem com o expresso (R$ 8,00) da Wolff.

Nas opções açucaradas, o pain suisse (R$ 18,00) tem casca também crocante e é entremeado de creme de confeiteiro e chocolate meio amargo em boa quantidade.

Mich Mich
Rua Ministro Ferreira Alves, 171, Pompeia, tel. 93027-5109. Tem acessibilidade. Das 8h às 19h (sábado até 17h; domingo até 13h; fecha segunda).  

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2024, edição nº 2902

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