Mich Mich, na Pompeia, tem vitrine repleta de pães artesanais e folhados
Croissant recheado e pão rústico estão entre as opções da padaria artesanal. Leia a crítica
Em um imóvel de tijolos à vista e bem ensolarado pela manhã, a Mich Mich oferece pães artesanais e folhados salgados e doces desde março.
O responsável pela produção é Julien Feron, que trocou o e-commerce pela panificação em 2022. A mudança de carreira e a abertura da loja veio depois de vários cursos, feitos, por exemplo, na Le Cordon Bleu de São Paulo. Também se inclui aí uma passagem como assistente de padeiro no hotel Rosewood São Paulo.
As fornadas diárias acontecem em uma casa de dois andares na Pompeia, onde estão a vitrine chamativa na entrada do pequeno salão e as mesinhas nesse ambiente e na varanda.
Entre os pães artesanais, o miche (R$ 28,00), maneira como os franceses chamam seu pão rústico de forma arredondada, tem casca dura, miolo mais denso e sabor marcante pela acidez. Outras opções são o multigrão (R$ 29,00), o integral (R$ 30,00) e a baguete (R$ 12,00).
O croissant (R$ 16,00), crocante, é recheado de presunto cozido e mostarda de dijon em grãos e casa bem com o expresso (R$ 8,00) da Wolff.
Nas opções açucaradas, o pain suisse (R$ 18,00) tem casca também crocante e é entremeado de creme de confeiteiro e chocolate meio amargo em boa quantidade.
Mich Mich
Rua Ministro Ferreira Alves, 171, Pompeia, tel. 93027-5109. Tem acessibilidade. Das 8h às 19h (sábado até 17h; domingo até 13h; fecha segunda).
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2024, edição nº 2902
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android