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Uma seleção das melhores gostosuras doces do Comer & Beber Experience

Saiba o que a Amay Patisserie, a Komah Bakery e a Pine Co. reservam para o público nos três dias de evento

Por Larissa Zapata
22 nov 2024, 09h00
Doce branco com meio amarelo em cima de prato cinza
No menu doce do Comer & Beber Experience: namelaka de yuja, da Komah Bakery (Lais Acsa/Divulgação)
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Três dos melhores endereços devotados a gostosuras elaboradas com açúcar participam do Comer & Beber Experience, entre esta sexta (22) e o domingo (24) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina.

A Amay Patisserie, duas vezes consecutivas campeã pelo guia anual de gastronomia da Vejinha, prepara suas pedidas sem glúten. Das vitrines da loja no Paraíso, selecionou opções como o bolo de morango (R$ 25,50 a fatia) e o entremet vegano de chocolate, abacaxi e shissô (R$ 25,50).

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Bolo de morango da Amay: presente no Comer & Beber Experience (Ligia Skowronski/Veja SP)

Tem ainda uma novidade exclusiva para o evento: o roll cake de earl grey com yuzu (R$ 10,50), um rocambole sabor chá-preto earl grey recheado de chantili de yuzu, fruta cítrica de origem asiática.

Outro estande é o da novidade do ano, a Komah Bakery, que leva delícias como a namelaka de yuja (ou yuzu em japonês), composta de merengue, bolacha wafer, compota de yuja com creme da fruta, casca de limão-siciliano confitada e coulis de manga, por R$ 36,00.

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A oferta conta também com o frapê de gergelim preto (leite integral batido com gelo, praliné de gergelim preto, xarope de açúcar e água finalizado com chantili de mascarpone e cereja amarena; R$ 28,00).

Outra casa duplamente premiada, a Pine Co. leva seus sorvetes, entre eles os de caramelo com sal, pistache, chocolate belga e maracujá com chocolate branco.

Em fundo cinza, do lado esquerdo tem duas casquinhas de sorvete vazias. Ao lado delas uma colher de cabo amarelo com uma bola de sorvete.
Pine Co.: sorvetes como o de chocolate belga estarão disponíveis no evento (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Há também a pedida exclusiva de mil-folhas, inspirada na clássica sobremesa francesa. Podem ser pedidos em copo com dois sabores a R$ 25,00.

Publicado em VEJA São Paulo de 22 de novembro de 2024, edição nº 2920.

COMER & BEBER EXPERIENCE
Espaço ARCA. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina.
22 a 24 de novembro (sexta a domingo), de 12h às 21h.

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