Uma seleção das melhores gostosuras doces do Comer & Beber Experience
Saiba o que a Amay Patisserie, a Komah Bakery e a Pine Co. reservam para o público nos três dias de evento
Três dos melhores endereços devotados a gostosuras elaboradas com açúcar participam do Comer & Beber Experience, entre esta sexta (22) e o domingo (24) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina.
A Amay Patisserie, duas vezes consecutivas campeã pelo guia anual de gastronomia da Vejinha, prepara suas pedidas sem glúten. Das vitrines da loja no Paraíso, selecionou opções como o bolo de morango (R$ 25,50 a fatia) e o entremet vegano de chocolate, abacaxi e shissô (R$ 25,50).
Tem ainda uma novidade exclusiva para o evento: o roll cake de earl grey com yuzu (R$ 10,50), um rocambole sabor chá-preto earl grey recheado de chantili de yuzu, fruta cítrica de origem asiática.
Outro estande é o da novidade do ano, a Komah Bakery, que leva delícias como a namelaka de yuja (ou yuzu em japonês), composta de merengue, bolacha wafer, compota de yuja com creme da fruta, casca de limão-siciliano confitada e coulis de manga, por R$ 36,00.
A oferta conta também com o frapê de gergelim preto (leite integral batido com gelo, praliné de gergelim preto, xarope de açúcar e água finalizado com chantili de mascarpone e cereja amarena; R$ 28,00).
Outra casa duplamente premiada, a Pine Co. leva seus sorvetes, entre eles os de caramelo com sal, pistache, chocolate belga e maracujá com chocolate branco.
Há também a pedida exclusiva de mil-folhas, inspirada na clássica sobremesa francesa. Podem ser pedidos em copo com dois sabores a R$ 25,00.
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de novembro de 2024, edição nº 2920.
COMER & BEBER EXPERIENCE
Espaço ARCA. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina.
22 a 24 de novembro (sexta a domingo), de 12h às 21h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android