Confeitaria Bake Sale estreia no Jardim Paulista
Macarons, pain au chocolate e entremets serão algumas das pedidas na vitrine
Sob o comando do casal José Paulo Rossetti e Mariana Poyato, a Bake Sale se prepara para abrir as portas no Jardim Paulista. O confeiteiro José Paulo, que trabalhou junto de nomes da área como Diego Lozano e Lucas Corazza, desenvolveu sua própria linha de produtos.
Prevista para ser inaugurada na segunda quinzena de novembro, a loja terá na vitrine doze sabores de macaron (R$ 8,50 cada um), entre eles, limão-siciliano e amarena com baunilha, além de croissant de cheesecake (recheado de cream cheese e geleia de morango; R$ 22,00), pain au chocolat (R$ 15,00) e entremet de framboesa e baunilha (R$ 28,00).
Nem só com doces funcionará a casa. Pedidas salgadas e de brunch também farão parte do cardápio, como o folhado de presunto e queijo (R$ 22,00) e a tostada com ovo mexido, bacon e guacamole (R$ 40,00). A conferir.
Bake Sale
Alameda Jaú, 1581, Jardim Paulista, telefone 93757-8431. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de novembro de 2024, edição nº 2918.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android