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Cakess prepara bons bolos de recheios fartos

Doceria fica instalada em uma casa no fim da Avenida Angélica

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
Cakess bolo ganache de chocolate
Bolo de ganache: sete camadas de recheio (Ana Schad/Divulgação)
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Em meio a prédios comerciais e restaurantes por quilo na movimentada Avenida Angélica, um lance de escada nos conduz à charmosa e tranquila Cakess. A doceria é tocada pelo casal de advogados Leandro e Gabriela Tripi, que, após passar cinco anos vendendo bolos, ovos de páscoa e docinhos só por encomenda, decidiu que era hora de ter o próprio endereço.

Em janeiro do ano passado, a dupla inaugurou o espaço de dois pisos com poltronas coloridas, plantas na parede e até balanços. Logo na entrada, vê-se uma vitrine repleta de bolos altos e de recheios fartos.

Cakess ambiente
Ambiente charmoso: na Avenida Angélica (Ana Schad/Divulgação)

Um deles é o fofinho de chocolate (R$ 15,00 a fatia), entremeado de sete camadas de ganache meio amargo, que também vai na superfície. Se o cliente quiser, a pedida passa 25 segundos no micro-ondas e chega quentinha.

O bolo surpresa de uva (R$ 18,00 a fatia) leva brigadeiro branco com uva thompson no meio do pão de ló e cobertura de raspas e ganache de chocolate branco, que multiplicam as doses de açúcar.

Cakess banoffee no copo
Banoffee: torta ganha versão no copo (Ana Schad/Divulgação)
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Receita da moda, a banoffee, uma torta de banana aqui com brigadeiro de doce de leite e chantili, ganha uma versão no copo para comer de colher (R$ 21,00). O expresso (R$ 5,80, da marca santista Tereziano) pode finalizar a jornada açucarada.

Cakess
Salão e retiradas: Avenida Angélica, 2285, Consolação, tel. 99132-5327. Delivery: iFood.
Das 12h30 às 19h (fecha domingo). 
Confira todos os detalhes aqui.

AVALIAÇÃO: BOM (três estrelas)

Confira o cardápio:

Cardápio Cakess
(Divulgação/Divulgação)
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