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Cakess

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Avenida Angélica, 2285 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 991325327

Horário:

segunda-feira 12:30 - 19:00

terça-feira 12:30 - 19:00

quarta-feira 12:30 - 19:00

quinta-feira 12:30 - 19:00

sexta-feira 12:30 - 19:00

sábado 12:30 - 19:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Em meio a prédios comerciais e restaurantes por quilo na movimentada Avenida Angélica, um lance de escada nos conduz à charmosa e tranquila Cakess. A doceria é tocada pelo casal de advogados Leandro e Gabriela Tripi, que, após passar cinco anos vendendo bolos, ovos de páscoa e docinhos só por encomenda, decidiu que era hora de ter o próprio endereço. Em janeiro do ano passado, a dupla inaugurou o espaço de dois pisos com poltronas coloridas, plantas na parede e até balanços. Logo na entrada, vê-se uma vitrine repleta de bolos altos e de recheios fartos. Um deles é o fofinho de chocolate (R$ 15,00 a fatia), entremeado de sete camadas de ganache meio amargo, que também vai na superfície. Se o cliente quiser, a pedida passa 25 segundos no micro-ondas e chega quentinha. O bolo surpresa de uva (R$ 18,00 a fatia) leva brigadeiro branco com uva thompson no meio do pão de ló e cobertura de raspas e ganache de chocolate branco, que multiplicam as doses de açúcar. Receita da moda, a banoffee, uma torta de banana aqui com brigadeiro de doce de leite e chantili, ganha uma versão no copo para comer de colher (R$ 21,00). O expresso (R$ 5,80, da marca santista Tereziano) pode finalizar a jornada açucarada.

Informações checadas em janeiro de 2020.

    Em meio a prédios comerciais e restaurantes por quilo na movimentada Avenida Angélica, um lance de escada nos conduz à charmosa e tranquila Cakess. A doceria é tocada pelo casal de advogados Leandro e Gabriela Tripi, que, após passar cinco anos vendendo bolos, ovos de páscoa e docinhos só por encomenda, decidiu que era hora de ter o próprio endereço. Em janeiro do ano passado, a dupla inaugurou o espaço de dois pisos com poltronas coloridas, plantas na parede e até balanços. Logo na entrada, vê-se uma vitrine repleta de bolos altos e de recheios fartos. Um deles é o fofinho de chocolate (R$ 15,00 a fatia), entremeado de sete camadas de ganache meio amargo, que também vai na superfície. Se o cliente quiser, a pedida passa 25 segundos no micro-ondas e chega quentinha. O bolo surpresa de uva (R$ 18,00 a fatia) leva brigadeiro branco com uva thompson no meio do pão de ló e cobertura de raspas e ganache de chocolate branco, que multiplicam as doses de açúcar. Receita da moda, a banoffee, uma torta de banana aqui com brigadeiro de doce de leite e chantili, ganha uma versão no copo para comer de colher (R$ 21,00). O expresso (R$ 5,80, da marca santista Tereziano) pode finalizar a jornada açucarada.

    Informações checadas em janeiro de 2020.