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Z Deli serve brunch em cafeteria nos Jardins neste sábado (7)

Comidinhas criadas para o evento não ultrapassam 25 reais

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 3 dez 2019, 13h53
Salmão curado ao lado de ovos e blood mary: receitas de Julio Raw (Divulgação/Tati Frison/Divulgação)
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Vira e mexe as mesinhas do OCabral Café ficam cheias de beliscos que nem sempre são servidos sempre por lá. Trata-se do Brunch Na Varanda, evento que rola uma vez por mês com a presença de um cozinheiro convidado. Neste sábado (7), é a vez  de Julio Raw preparar pedidas reforçadas de café da manhã como representante do Z Deli Sandwiches, campeão de melhor hambúrguer por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, e o restaurante judaico Z Deli.

Das 10h às 16h, o público pode provar receitas à la carte. Algumas são mais simples como ovos mexidos com pão, no caso substituído, pelo bagel e manteiga defumada (12 reais) e queijo quente (10 reais). Não faltam outras de sabor mais intenso, caso do salmão gravlax, especialidade de Raw, servido tanto no prato com sour cream e ovo frito e quanto sobre massa de pizza junto de cream cheese de cabra, picles de cebola e alcaparras (25 reais cada).

Os drinques saem por 25 reais. Um exemplo é o bloody mary decorado com picles, pastrami e pimenta. Os cafés ficam por conta do anfitrião. Feito com grão orgânico de Caparaó (MG), o expresso custa R$ 6,50. No coado, usa-se pó do Vale do Caxixe, no Espírito Santo (8 reais).

Na lista de doces, estão a rabanada de babka (pão enrolado tradicional judaico) servida com morango e chantili (10 reais), a sopa de morango gelada (10 reais) e o strudel de maçã (15 reais).

Brunch na Varanda.
Rua da Consolação, 3423, Cerqueira César.
Sábado (7), das 10h às 16h.

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