Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Bertolazzi traz chefs brasileiros para jantar de aniversário do Zena Caffè

Evento, que rola terça (12) às 19h30, é vendido por R$ 220,00

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 8 nov 2019, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em vez de badalados chefs estrangeiros, Carlos Bertolazzi recebe colegas reconhecidos do nordeste e do Centro-Oeste para encerrar as comemorações de dez anos do Zena Caffè.

    Publicidade
    Cesar Santos: chef do Oficina do Sabor, em Olinda (Divulgação/Divulgação)

    Em um jantar especial na terça (12), a partir das 19h30, o anfitrião conhecido por participar de realities televisivos como Fábrica de Casamentos e do quadro Minha Mulher que Manda, no programa Eliana, do SBT, leva à cozinha de sua trattoria os colegas Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem, em Salvador (BA), Marcelo Petrarca, do Bloco C, em Brasília, e Cesar Santos, do Oficina do Sabor, de Olinda (PE).

    Publicidade
    Lisiane Arouca e Fabrício Lemos, do Origem, em Salvador (Divulgação/Divulgação)

    O menu degustação, que custa R$ 220,00 por pessoa, inclui quatro petiscos, quatro pratos e uma sobremesa. Entre as receitas vão poder ser saboreados o tortelli de pato confitado ao molho de foie gras e compota de figo caramelado preparado por Petrarca e o badejo com mini-arroz de licuri, caldo de tucupi e o molusco lambreta de Lemos. É necessário fazer reserva.

    Continua após a publicidade

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
    Facebook: Arnaldo Lorençato
    Instagram: @alorencato
    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.brCaderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma
    + O tiramisu original
    + O melhor petit gâteau do Brasil

    E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.