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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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V.E.R.A., em Perdizes, dá lugar ao SA, restaurante de cozinha japonesa

A nova casa pertence ao mesmo sócio do extinto endereço de estilo autoral

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
Salmão tataki: pedida vem com molho sumissô e mostarda japonesa (Divulgação/Divulgação)
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Bairro com uma cena gastronômica em ascensão, Perdizes teve uma baixa em novembro passado. Foi quando o V.E.R.A., endereço autoral com cozinha tocada pelo chef Bruno Hoffmann, encerrou as atividades.

O empresário João Paulo Chaves decidiu reformar o imóvel e reabri-lo, no último dia 22, com o nome de SA Cozinha Japonesa. “Já queria montar um japonês de pegada contemporânea na região”, explica.

Para a empreitada, ele trouxe o chef Bruno Fernandes, que trabalhava no Jiyuu Sushi, na Liberdade. Uma das sugestões da nova casa é o salmão tataki com molho sumissô e mostarda japonesa (R$ 26,00).

O estabelecimento ainda não foi avaliado pela equipe de VEJA SÃO PAULO.

SA Cozinha Japonesa
Rua Desembargador do Vale, 206, Perdizes, tel. 96582-9090.
Das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sábado almoço até 16h; domingo só almoço até 16h.

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