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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Urban Kitchen, do Campo Belo, vai ganhar unidade em rua gastronômica de Pinheiros

A promessa é repetir o funcionamento da matriz, do café da manhã ao jantar

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16 dez 2022, 06h00

A Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, não para de ganhar inquilinos gastronômicos. Agora, é a chef Jacqueline Iwao que se prepara para montar uma filial da marca Urban Kitchen, do Campo Belo, por lá.

A promessa é repetir o funcionamento da matriz, do café da manhã ao jantar, e oferecer os mesmos pratos, que variam da tostada de ovo mexido, queijo boursin e espinafre no pão artesanal (R$ 32,00) a massas como o bavette com abobrinha e cenoura, camarão ao molho de creme de leite fresco, missô e limão-siciliano (R$ 75,00).

As pedidas podem ser acompanhadas de vinhos naturais ou drinques. A abertura da nova unidade está prevista para janeiro de 2023. A conferir. Rua Ferreira de Araújo, 332.

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de dezembro de 2022, edição nº 2820

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