Tudo sobre a saída do chef Salvatore Loi do Grupo Fasano
Foram quase treze anos como chef-executivo dos restaurantes do Grupo Fasano. Quando chegou em São Paulo em setembro de 1999, Salvatore Loi, italiano nascido na Sardenha, comandava a cozinha do refinado Fasano, além de ter sob sua responsabilidade os cardápios do Gero, do Gero Caffè e do Parigi. Em mais de uma década, o grupo […]
Foram quase treze anos como chef-executivo dos restaurantes do Grupo Fasano. Quando chegou em São Paulo em setembro de 1999, Salvatore Loi, italiano nascido na Sardenha, comandava a cozinha do refinado Fasano, além de ter sob sua responsabilidade os cardápios do Gero, do Gero Caffè e do Parigi.
Em mais de uma década, o grupo dirigido pelo restaurateur Rogério Fasano teve uma portentosa ampliação e Loi passou a ser responsável pelos menus de mais de uma dezena de endereços, dois deles no Rio de Janeiro e outro em Brasília.
Na quinta à noite, Loi se desligou definitivamente da empresa. Dia 1º de julho, ele começa a dar expediente no Girarrosto, uma das casas do Grupo Egeu, controlado pelo chef Paulo Barroso de Barros e pelo empresário Paulo Kress Moreira.
+ Saiba os detalhes sobre a mudança na matéria que publiquei em VEJA SÃO PAULO