Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Um dos bons endereços chineses da cidade, Ton Hoi volta a receber público

Desde o início da pandemia, o restaurante do Butantã atendia apenas por drive-thru ou delivery

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 15h14 - Publicado em 10 set 2021, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Um dos melhores endereços de culinária chinesa da cidade está de volta. O Ton Hoi reabriu em julho, mas com várias restrições por causa da pandemia, que ainda não acabou.

    Publicidade

    Por enquanto, as reservas são obrigatórias para quem quiser saborear pedidas do cardápio, como o yakissoba (R$ 58,40), com o macarrão frito até ficar crocante e coberto por tiras de carne bovina, pernil e frango misturados a brócolis, acelga e repolho, ou o rolinho primavera com molho agridoce na versão com carne suína (R$ 8,90) ou vegetariana (mesmo preço).

    Publicidade

    Só são ocupadas dez mesas por período. O horário de funcionamento também está diferente. De quarta a sábado, há almoço, das 11h às 15h, e jantar entre 18h e 21h. Aos domingos, só tem almoço, até 15h30.

    Ton Hoi
    Salão e retiradas: Avenida Professor Francisco Morato, 1484, Butantã, tel. 3721-3268; WhatsApp (tel. 96309-0880).

    Tem acessibilidade.
    tonhoi.com.br. 

    Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Publicidade

    Instagram: @alorencato

    Twitter: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.