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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurante do Palácio Tangará lança menu mais em conta

Agora é possível conferir o menu executivo no restaurante do suntuoso hotel

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h33 - Publicado em 7 dez 2018, 06h00
Almoço executivo: tartare de atum com abacate na entrada e musse de chocolate amargo na sobremesa (Divulgação/Divulgação)
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Está longe de ser uma pechincha. Mas o recém-lançado menu executivo da versão paulistana do restaurante nova-iorquino Jean-Georges, no suntuoso hotel de luxo Palácio Tangará, mostra-se uma alternativa para conhecer o salão com uma das vistas mais bonitas da cidade.

Por R$ 155,00 podem ser apreciadas depois do couvert entradas preparadas pelo chef Felipe Rodrigues, como o saboroso tartare de atum coberto por abacate e rabanete laminado mais um potente molho de gengibre e shoyu adicionado na mesa.

hotel tangará
Ambiente do Tangará Jean-Georges: refeições com vista para o bosque (Renato Navarro/Veja SP)

Numa linha mais clássica e bem francesa, o entrecôte ao molho béarnaise verdinho por causa da generosa adição de estragão tem a companhia de fritas que mereciam um pouco mais de sal.

No arremate, pedi a musse de chocolate amargo com biscoitos crocantes do mesmo chocolate mais sorvete de matchá e hortelã.

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No menu regular, o tartare custa R$ 72,00 e a sobremesa, R$ 42,00.

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