Shundi Kobayashi é o chef do rodízio Djapa
Não é muito comum rodízios japoneses terem chefs renomados. Mas o Djapa, que descende de duas casas existentes há uma década nas cidades de Arujá e Mogi das Cruzes, acaba de contratar Shundi Kobayashi para cuidar da cozinha da filial aberta neste ano em Moema. + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros + MasterChef adianta episódios finais + […]
Não é muito comum rodízios japoneses terem chefs renomados. Mas o Djapa, que descende de duas casas existentes há uma década nas cidades de Arujá e Mogi das Cruzes, acaba de contratar Shundi Kobayashi para cuidar da cozinha da filial aberta neste ano em Moema.
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Conhecido por ter inclusive emprestado seu nome e sobrenome a endereços já extintos como o Shundi e Tomodachi, Original Shundi e Kobayashi, o sushiman ficou famoso pela qualidade de sua culinária.
Nesta fase inicial, o especialista pretende promover um aprimoramento do cardápio. A primeira mudança implantada é troca do tempero do arroz usado nos bolinhos. Novos sushis devem ser lançados só no início de 2015. Ele fará também uma degustação como opção ao rodízio. Nesse caso, a intenção é usar os melhores ingredientes do dia. Outros pratos quentes são promessa do chef.
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“Além de todos os diferenciais e inovações que já implantei no Djapa, quero ter a melhor cozinha, o melhor sushi e, por isso, tive a ousadia de contratar o Shundi Kobayashi, para ser o primeiro rodízio a ter a assinatura de um grande chef”, garante o sócio-proprietário José Miguel Hallage.
A conferir.
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