Sergio Arno estreia como pizzaiolo da Leona e da La Gloria
A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, […]
A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, no Campo Belo, e La Gloria, em Moema, para criar duas sugestões. De tão entusiasmado, o cozinheiro, com trinta anos de carreira, acabou assinando uma página do cardápio das duas casas, que pode ser conferida no fim do post.
+ É de graça em restaurantes: couvert, água e estacionamento
+ MasterChef: a eliminação de Martin Casilli
As novidades entram em cartaz a partir deste sábado, 8 de novembro. Para cobrir os discos de bordas generosas e massa média estão a versão com o nome do chef, combinação de queijo scamorza defumado, abobrinha italiana, parmesão, gotas de molho de tomate e mortadela, e a artesanal, que leva molho de tomate, queijo stracchino, linguiça caipira, brócolis ninja e cebola.
As intervenções de Arno incluem também duas massas e duas carnes. Entre os exemplos, estão o capelete de carne aos quatro queijos e o peito de frango ao molho de limão e ervas com tagliolini verde na manteiga e sálvia.
+ Conheça os cannoli sobre rodas
+ Bistrô faz refeição completa a 34,50 reais
+ 10 pizzarias de dar água na boca
A conferir.
Veja a nova página do cardápio assinada por Arno e com preços:
Cardápio assinado por Sergio Arno
Clique para conhecer as novas sugestões do chef:
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
+ Receita: tiramisu original. É bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella
+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.