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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef William Ribeiro deixa o restaurante Seen

Quem assume a cozinha no Hotel Tivoli Mofarrej é a subchef Gizely Rocha

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 15h14 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
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    William Ribeiro: chef revelação em 2010 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER  (Divulgação/Divulgação)

    Endereço criado pelo chef Olivier da Costa, celebridade em Portugal, o Seen paulistano surgiu em 2017, um ano antes de sua versão lisboeta, também na cobertura de um Hotel Tivoli.

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    Chef Olivier da Costa: criador do Seen
    Olivier da Costa: português é o criador do Seen (Divulgação/Divulgação)

    Desde a abertura, a cozinha tinha como titular William Ribeiro, profissional talentoso que foi eleito chef revelação em 2010 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Em fevereiro, ele deixou o posto.

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    Chef Gizely Rocha: antiga subchef, agora é titular no restaurante
    Chef Gizely Rocha: antiga subchef,agora é titular no restaurante (Elvis Fernandes/Divulgação)

    “Os números do Seen não eram ruins, mas não comportavam mais meu salário por causa das incertezas que vivemos. Saí de lá numa boa”, diz Ribeiro. Quem assumiu o restaurante é a antiga subchef Gizely Rocha.

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