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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, lança curso on-line

O cozinheiro, que também comanda o Balaio IMS, dá aulas sobre cozinha sertaneja

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
Rodrigo Oliveira, do Mocotó, posa encostado em mesa repleta de ingredientes, incluindo frutas e azeites.
Rodrigo Oliveira, do Mocotó. (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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Mais um chef entra na onda de cursos on-line. Rodrigo Oliveira, sócio e responsável pelos menus do Mocotó e do Balaio IMS, apresenta em dez aulas a culinária de raiz sertaneja-nordestina que oferece nos endereços.

Entre outras receitas e técnicas, ensina o preparo da massa de tapioca e dos famosos e copiados dadinhos de tapioca e a maturação da carne de sol, além de doces que fizeram a fama da casa pernambucana da Vila Medeiros. Pagam-se R$ 1056,21 ou doze parcelas de R$ 102,90. Em curseria.com.

 

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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