Restaurant Week: 10 italianos de primeira
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]
![Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/nico-pasta-e-basta_ravioli-de-palmito.jpg?quality=70&strip=info&w=768&h=505&crop=1)
![Benedictine: canelone crocante de pato com purê de inhame servido apenas no jantar (Foto: Fabio Ribeiro)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/benedictine_rolinho1_fabioribeiro.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Benedictine: canelone crocante de pato com purê de inhame servido apenas no jantar (Foto: Fabio Ribeiro)
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como os preços.
Se você estiver com pouco tempo, recomendo três para começar: Benedictine, Nico Pasta & Basta e Vinheria Percussi. Além de estarem entre os mais caros da lista, fazem pratos memoráveis.
![Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/nico-pasta-e-basta_ravioli-de-palmito.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas)
Confira os endereços, clicando em cada um dos links abaixo:
![Vinheria Percussi: espaguete artesanal servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino, o famoso cacio e pepe romano (Foto: Fabio Ribeiro)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/vinheriapercussi_macarrao_fabioribeiro.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Vinheria Percussi: espaguete artesanal servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino, o famoso cacio e pepe romano (Foto: Fabio Ribeiro)
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