Restaurant Week: 10 italianos de primeira
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]
Benedictine: canelone crocante de pato com purê de inhame servido apenas no jantar (Foto: Fabio Ribeiro)
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como os preços.
Se você estiver com pouco tempo, recomendo três para começar: Benedictine, Nico Pasta & Basta e Vinheria Percussi. Além de estarem entre os mais caros da lista, fazem pratos memoráveis.
Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas)
Confira os endereços, clicando em cada um dos links abaixo:
Vinheria Percussi: espaguete artesanal servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino, o famoso cacio e pepe romano (Foto: Fabio Ribeiro)
+ Aprenda a fazer o tiramisu original. É bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella
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