Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Quase lá: primeira filial do MoDi tem data para abrir

Demorou um pouco mais do que o previsto como quase sempre acontece com reformas, mas a primeira filial do MoDi está quase pronta para ser inaugurada. É na segunda, 8 de junho. + Eataly: um tour em vídeo Os proprietários resolveram não sair do bairro. Bem pertinho da matriz no Parque Buenos Aires, esse primeiro […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 16h25 - Publicado em 31 Maio 2015, 11h52
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  • Silveira: segundo restaurante em pouco mais de um ano

    Silveira: segundo restaurante no intervalo de um ano (Foto: divulgação)

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    Demorou um pouco mais do que o previsto como quase sempre acontece com reformas, mas a primeira filial do MoDi está quase pronta para ser inaugurada. É na segunda, 8 de junho.

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    + Eataly: um tour em vídeo

    Os proprietários resolveram não sair do bairro. Bem pertinho da matriz no Parque Buenos Aires, esse primeiro satélite ficará no Shopping Pátio Higienópolis, num casarão lateral ao centro de compras e com entrada independente pela Avenida Higienópolis, 618. O espaço ganhou um novo paisagismo elaborado por Alex Hanazaki.

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    + MoDi ganhará filial

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    A filial será maior que a casa-mãe. O chef Diogo Silveira conta que o salão dispõe de 70 lugares e há ainda outros 24 assentos no bar e deck com capacidade para 30 trinta pessoa. “Teremos um empório e um cardápio especial para o bar”, adianta o cozinheiro. São serviços impossíveis de oferecer na matriz, no térreo do Edifício Paquita.

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    Projeto do MoDi: ambiente com boa entrada de luz natural

    Projeto do MoDi: ambiente com boa entrada de luz natural

    Também houve um cuidado especial com a adega capaz de abrigar 1.000 garrafas. “O nosso consultor é Felipe Campos, que tem um blog chamado Sentidos do vinho”, conta Silveira.

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    Além do cardápio do bar, o menu deste italiano bom e barato deve ter os mesmos pratos da matriz. Incluirá também novidades que estão sendo desenvolvidas pelo chef agora. De entrada, a unidade do shopping servirá lula grelhada ao molho de vinho branco com purê de abobrinha (15 reais) e ravióli de berinjela defumada ao molho de tomate e ricota de búfala (27 reais).

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    A conferir.

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    Clique nas imagens abaixo para ver como será o novo MoDi:

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    + Receita: tiramisu original. É  bico!
    + Receita: il vero fettuccine Alfredo
    + Entrevista com o estrelado chef americano Mario Batali, sócio do Eataly

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