Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Rotisseria Mesa III lança serviço de marmitas por delivery

Portinhola tem opções frescas com preços atraentes para o almoço

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 8 jan 2021, 06h00
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  • A chef Ana Soares não para de inventar na Mesa III. São novidades na rotisseria marmitas quentinhas e frescas, oferecidas no almoço de segunda a sexta, prontas para comer e montadas em potes que lembram isopor, mas são ecológicos, feitos de bagaço de cana. Chamadas de Portinhola, incluem itens saborosos a preços atraentes.

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    Chamam atenção massas, especialidade da cozinheira, como o capelete de carne num aromático brodo com verduras (R$ 19,00), além do buquê da estação (R$ 21,00), uma salada de folhas variadas, granola salgada e pêssego ou pera regados por um delicioso molho de azeite e mel.

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    As entregas são feitas em um raio de 7 quilômetros da loja (Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana).

    Delivery: iFood.

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