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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Outback Paulista está de portas abertas

Houve um pequeno atraso. Por um problema na vistoria feita pelos bombeiros, como informa a assessoria da rede americana, o mais novo Outback, no Shopping Cidade de São Paulo, não começou a funcionar na última terça, dia 4, como era previsto. Mas quem passar por lá agora vai encontrar o restaurante de portas abertas. + […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 15h12 - Publicado em 7 ago 2015, 13h21
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O salão com uma imensa janela: vista da Avenida Paulista (Fotos: divulgação)

O salão com uma imensa janela: vista da Avenida Paulista (Fotos: divulgação)

Houve um pequeno atraso. Por um problema na vistoria feita pelos bombeiros, como informa a assessoria da rede americana, o mais novo Outback, no Shopping Cidade de São Paulo, não começou a funcionar na última terça, dia 4, como era previsto. Mas quem passar por lá agora vai encontrar o restaurante de portas abertas.

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+ Outback chega à Paulista

O cardápio é idêntico de todas as casas. Não falta, por exemplo, a manjada, calórica e deliciosa bloomin onion, a cebolona empanada e frita. Essa unidade tem uma vantagem adicional sobre as demais. Permanece aberta entre o almoço e o jantar. Permite assim que se façam refeições fora de hora. E, antes que me perguntem como no post anterior, o proprietário é o Tiago Batista.

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Cebola empanada: eterno sucesso do cardápio

A principal atração neste caso não está no menu, mas na paisagem. Localizado no terceiro andar do centro de compras, o salão tem uma vista incrível da Avenida Paulista. Prepare-se para levar seus amigos de fora da cidade. Eles ficarão de queixo caído. Do alto, a Paulista continua linda.

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Outback Cidade São Paulo.
Avenida Paulista, 1230 (Entrada pela Rua São Carlos do Pinhal), tel. 3595-8563. 11h30/23h (dom. e feriados até 22h).

Caderno de receitas:
+ Cheesecake de Nutella
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Bolo brigadeiro sem leite condensado
+ Pudim de leite condensado

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