O que Helena Rizzo e Jacquin, do MasterChef, servem na Feira dos Campeões
O evento gastronômico, que rola no Conjunto Nacional, começa nesta sexta (18)
Por Gabriela Del’Moro
Por dois fins de semana, a Feira dos Campeões Comer & Beber 2022 recebe no Conjunto Nacional 23 dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas da cidade (compre seu ingresso aqui). Dois endereços são tocados por jurados do reality MasterChef Brasil: Erick Jacquin e Helena Rizzo, dos premiados Président e Maní.
No Maní, uma receita da avó de Helena se tornou um clássico do restaurante: o biscoito de polvilho. Chamado de minipolvilho, o quitute sai a 11 reais (quatro unidades). É a pedida mais barata da feira.
Campeão na categoria francês, o restaurante Président, de Jacquin, terá salmão defumado sobre blini – tipo de panquequinha – com chantili de curry (45 reais). Sobremesas também fazem parte do menu: o macaron, biscoitinho de farinha de amêndoa recheado (35 reais, seis unidades), o arroz-doce com baunilha e geleia de frutas vermelhas (25 reais), e o clássico petit gâteau (35 reais) popularizado pelo cozinheiro.
Vai perder essa? Saiba todas as informações sobre o evento abaixo. E clique aqui para conhecer todos os menus.
FEIRA DOS CAMPEÕES COMER & BEBER 2022
Onde: Conjunto Nacional, na Avenida Paulista, 2073, 1º andar (acesso pela rampa ou pelo elevador). Metrô: Consolação.
Quando: 18 a 20 e 24 a 27 de novembro de 2022.
Entrada no evento: 12h às 21h (qui, 24, até 20h).
Ingresso: 60 reais (crianças de 2 a 10 anos têm o tíquete a 10 reais)
Bilheteria digital: eventim