O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 9
Neste episódio, os nossos achados são o sushi risotinho de foie gras do Nosu, uma pizza no espaço hipster da Bráz Elletrica e a rabada do Bar da Dona Onça
![Card com o símbolo da Veja São Paulo no topo ao centro. À esquerda fotos de pizza de queijo, niguiris e carne ensopada em prato fundo. À direita lê-se "o melhor da gastronomia descolada".](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/05/GASTRONOMIA-DESCOLADA-80.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.
A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!
Neste episódio, os nossos achados são o sushi risotinho de foie gras, do Nosu, a deliciosa pizza de queijos com alho no espaço hipster da Bráz Elletrica e uma ótima rabada no Bar da Dona Onça.