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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 9

Neste episódio, os nossos achados são o sushi risotinho de foie gras do Nosu, uma pizza no espaço hipster da Bráz Elletrica e a rabada do Bar da Dona Onça

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 6 Maio 2021, 16h07
Card com o símbolo da Veja São Paulo no topo ao centro. À esquerda fotos de pizza de queijo, niguiris e carne ensopada em prato fundo. À direita lê-se "o melhor da gastronomia descolada".
 (Vejinha/Veja SP)
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Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.

A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!

Neste episódio, os nossos achados são o sushi risotinho de foie gras, do Nosu, a deliciosa pizza de queijos com alho no espaço hipster da Bráz Elletrica e uma ótima rabada no Bar da Dona Onça.

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